Меню в виде журнала

Для изготовления меню в виде журнала необходимо определиться с такими параметрами, как формат меню (размер меню в сложенном виде), плотность бумаги, тип и плотность ламинирования (при необходимости). При разработке дизайна журнала меню и дальнейшей верстке необходимо учитывать, что количество листов меню должно быть кратно 2 (а полос — 4).

Меню-журнал в портфолио

Меню для ресторанчика Посиделки
Клубное меню Папанин
Журнал меню для ресторана Апрелькафе
Меню, меню доставки, барная карта и детское меню «Прокофий»
Мини-копия меню для доставки кафе-бара «Прокофий»
Меню для кафе-бара «Прокофий»
Зимнее меню ресторана «TheKitchen»
Меню ресторана «Sofa Bar»
Барная карта для ресторана «Sofa Bar»